当前位置 主页 > www.6623777.com >

美国汤普森教育集团与职迈网达成战略联盟协议

  

  香港百合图库一方面能够通过围观压力让当事人改正错误;,2019年3月14日,职迈网执行董事兼国际事业部总裁郭婷婷女士与美国汤普森教育集团董事长Sherry女士共同签署了长期战略联盟协议,职迈网CEO胡轩铭先生,职迈网CFO、CTO及美国汤普森教育集团相关高管出席签约仪式,双方就长期战略合作做了深入的交流与探讨。

  美国汤普森集团董事局主席Sherry与职迈网执行董事郭婷婷签约战略合作协议

  本次强强联手将在留学生输出、职业生涯定制、回国就业等环节形成闭环。与传统的留学咨询服务不同,职迈网将利用其自身的资源和专业体系优势,从留学前的职业发展定位,到留学中的职业生涯定制方案,到毕业回国就业与创业资源对接等环节提供专业化服务体系。据悉,职迈网将在接下来前往汤普森美国纽约总部,就职迈研究院、教育产业园及大学城等项目进行更加深入的交流与合作。

  美国汤普森教育集团是美国大型的现代化教育集团公司,其纽约汤普森大学城占地3900亩,项目位于纽约上州萨拉文郡汤普森镇。汤普森大学城由汤普森教育中心和美国著名大学合作,可以招收国内高中毕业生就读本科计划、国内专科毕业生就读专项的本硕连读计划、国内本科毕业生攻读研究生计划,并采用专业化教学管理及特色定制教育体系,可以以最低的时间和资金成本完成美国留学计划,获得美国著名大学学位。

  职迈网是一家专注于教育研究、职业化教育发展、人才大数据、人工智能教育及人才共享平台打造的国家互联网高科技企业,拥有权威、国际领先的人才测评中心及职迈研究院等专家团队,可以帮助高中生、大学生、留学生实现全生态职业生涯定制管理。“通过赋能院校来赋能学生,通过赋能企业来赋能人才”是职迈网始终坚持的核心理念。

  美国汤普森集团董事局主席Sherry与职迈网执行董事郭婷婷签约战略合作协议